
Geräte und Zubehör
Purè di pastinaca e zucca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
175 kcal /
732 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al curry
1 Std.
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Keine Bewertungen
Mousse all'avocado
15 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min