Geräte und Zubehör
Purè di pastinaca e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Purè di piselli
40 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Purè di zucca e porri
45 Min