Geräte und Zubehör
Purè di pastinaca e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Funghi Mu-Err con cipollotti
Brak ocen
Zuppa di miso con verdure
40 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 godz. 25 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Crema di barbabietola
10 min
Tortini al caramello
1 godz.