
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais ciselé
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Pain toupie rapide
40 Min