Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3347 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Lasaña boloñesa
1sa 30 dk
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Bollitos relleno de manzana y canela
3hod.
Boroña con compango
2 Std. 15 Min
Galletas rápidas de nuez
25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 dk
Bizcocho de aceite de oliva
40 dk
Brazo gitano de café
1sa 30 dk
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1sa 30 dk
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.