Wellington de cabrito

Wellington de cabrito

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Rollo de cabrito
  • 80 g de agua
  • 80 g de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de anchoas en aceite
  • 10 g de alcaparras
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de zumo de limón
  • 15 g de aceite de oliva
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de guisantes congelados
  • 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
  • 75 g de agua
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1457 mg
Eiweiß 64.7 g
Brennwert 3347 kJ / 800 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen