
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 349 kcal / 1460.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'aglio
10 min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Casetta di pan di zenzero
Brak ocen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Sciroppo Chai
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Guacamole
5 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Mousse di tonno
10 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen