Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (optional)
oder ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di uova
35min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Condimento piccante-BBQ
5min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Sangria al lampone e basilico
40min
Mojito di fragole
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Stufato con patate e champignon
1h
Pane a torciglione veloce
40min