Geräte und Zubehör
Composta di pere e zafferano
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Wrap Tikka Masala
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Purea di patate
45 Min