Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções

Zutaten

  • cebola cortada ao meio
    1
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco
    5 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • suco natural de tangerina
    200 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • cebolinha fresca, cortada em rodelas
    2 talos de

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 147.5 kcal / 617 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 694.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen