Geräte und Zubehör
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
694.8 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
617 kJ /
147.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comidas de Inverno
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Caldo verde
40 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Sopa de legumes
55 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min