Geräte und Zubehör
Sopa de legumes versátil
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
50 g ervilhas congeladasmistura de vegetais congelados (optional)50 g
-
água700 - 800 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
½ - 1 c. sopa de molho de sojasal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Leite creme
25 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 Std. 20 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Arroz de tomate
30 Min
Creme de legumes
35 Min