Geräte und Zubehör
Mango sago
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 porción
Zutaten
-
300 g de mango maduro Córtalo en trozos y más para decorar
-
150 g leche condensada
-
250 g de leche
-
100 g de yoghurt natural
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1500 g de agua
-
100 g de tapioca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
80.4 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
740.3 kJ /
176.9 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas pandásticas
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8 Std.
Rebanadas de helado de piña y coco
Keine Bewertungen
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Latte helado de té negro y moras TM6
10 Min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 Min
Limonada rosa
10 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Birria
1 Std.
Horchata de semillas de melón
5 Min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 Min