
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 388.5 kcal / 1630.5 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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