Geräte und Zubehör
Sago con frutas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porciones
Zutaten
-
300 g de crema de coco
-
300 g de leche
-
150 g de leche condensada
-
1500 g agua
-
150 g tapioca chica
-
40 g de sandía Cortar en cubos
-
40 g de pitaya roja Pelado y cortado en cubos
-
40 g de mango Pelado y cortado en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
2252 kJ /
538 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas pandásticas
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Salsa de habanero
5 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Tarta de chocolate y pistache
4 Std. 45 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Avena vegana con frutas y canela
15 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Agua de jamaica
20 Min