Tom yum

Tom yum

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 10 g de jengibre fresco y pelado
  • 10 g de ajo pelado
  • 5 g de té limón, fresco solamente el tallo
    1 cdita de ralladura de limón verde
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en láminas
  • 230 g de camarones medianos crudos sin cabeza
  • 400 g de leche de coco
  • 150 g de agua
  • ½ cdita de chile de árbol seco
  • 230 g de hongos cremini cortados en láminas
  • 100 g de puré de jitomate
  • 30 g de salsa de pescado (optional)
    ½ cdita de sal fina
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 25 g
Brennwert 760 kJ / 181 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen