
Geräte und Zubehör
Tom yum
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de jengibre fresco y pelado10 g
-
de ajo pelado10 g
-
de té limón, fresco solamente el tallo5 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en láminas400 g
-
de camarones medianos crudos sin cabeza230 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua150 g
-
de chile de árbol seco½ cdita
-
de hongos cremini cortados en láminas230 g
-
de puré de jitomate100 g
-
de salsa de pescado (optional)30 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Nährwerte pro 1 porciones
Brennwert
181 kcal /
760 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko