Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de jengibre, fresco y pelado
- 10 g de ajo, pelado
-
5
g de té limón, fresco, solamente el tallo
oder 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (optional)
oder ½ cdita de sal fina (optional) - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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