
Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 Std. 30 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.