Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce périgourdine
35min
Sauce tartare
10 Min
Pitas libanaises
2h 20 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Osso-buco de lotte
45 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Limoncello
384h
Thai Tom Yum
45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min