Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 730 g water
- 20 g sugar
- 1 tsp dried yeast
- 20 g vegetable oil
- 250 g wheat flour
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 12 pieces
- Brennwert
- 4902.8 kJ / 1171.8 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 212.4 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 183.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger Tea Paste
35min
Collagen Soup Broth
8h 25 min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Chawanmushi
1h 15min
Black tahini
20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min