Geräte und Zubehör
Tapenade de olivas verdes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
475 g
Zutaten
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 475 g
Natrium
6253.7 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
6336 kJ /
1514 kcal
Fett
156.4 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Ensalada de cebada con naranja
50 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 Std. 50 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min