Tapenade de olivas verdes

Tapenade de olivas verdes

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
475 g

Zutaten

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 475 g

Natrium 6253.7 mg
Eiweiß 23.7 g
Brennwert 6336 kJ / 1514 kcal
Fett 156.4 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen