
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g beurre mou et un peu pour le moule
- 350 g farine de blé et un peu pour le moule
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- le jus de 2 citrons jaunes
- 350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- sucre glace pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 568.1 kcal / 2377 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min