Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Coulants au citron
1h
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake aux fruits secs
2h