Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min