Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Cake orange-pavot
1h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Financiers à la framboise
25min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min