Geräte und Zubehör
Mousse de cilantro y jalapeño
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 Min