
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 35 kcal / 145 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 548 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Salsa borracha
20 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa borracha
15 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Salsa martajada
50 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min