Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (optional)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
oder 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Eiweiß
- 298.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2676.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de mariscos
40min
Chile en nogada
3 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Caldo de camarón
40min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Caldo de camarón
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Huevos a la cazuela
40min
Chocolate santafereño
10 min