Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de salmão
40min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Polenta de abóbora
45min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 Std. 30 Min