Piza de alcachofra

Piza de alcachofra

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • azeite
    10 g
  • água
    250 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • água
    800 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    40 g
  • vinho branco
    20 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • tomilho
    1 c. chá de
  • dente de alho
    1
  • limão só o sumo
    ½
  • alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
    370 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • queijo feta esfarelado
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 381 kcal / 1594 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen