![Piza de alcachofra Piza de alcachofra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42CB9527-5E12-471D-924D-5855E5452EE5/Derivates/CC610C24-FBAF-412C-9181-92C945D1A058.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Limonada brasileira leve
5 min
Limonada brasileira intensa
5 min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Empada vegetariana
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Crocante mediterrânico
50 Min
Salada de rúcula com muxama
5 min