![Rojões de porc aux châtaignes Rojões de porc aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92702B34-9E36-4BCA-8E0D-CF5EABC2A56D/Derivates/C6663427-ACCA-4151-8527-749A37D7B686.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 992.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rougail morue
25 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 dk