
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 992.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Poulet façon bourguignon
35min
Achards de légumes
40 Min
Chili Con Carne
30 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Gratin de morue
50 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min