Rojões de porc aux châtaignes
TM6 TM5 TM31

Rojões de porc aux châtaignes

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3982.8 kJ / 951.9 kcal
Eiweiß
36.2 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Fett
56.6 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
992.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte