
Geräte und Zubehör
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porsi
Zutaten
Laksam
-
minyak sayur untuk mengoles
-
air panas500 g
-
tepung beras putih500 g
-
tepung terigu80 g
-
air1250 g
-
garam1 sdt
Kuah santan
-
air700 g
-
ikan kembung buang isi perut dan sisiknya1000 g
-
bawang merah50 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar10 g
-
terasi10 g
-
asam jawa rendam dalam 3 sdm air hangat lalu disaring3
-
santan300 g
-
gula (optional) sesuai selera2 sdt
-
garam sesuai selera3 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
kacang panjang iris tipis-tipis40 g
-
taoge50 g
-
kecombrang iris tipis-tipis1
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
975 kcal /
4080 kJ
Eiweiß
63 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
125 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
2768 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selamat Idul Fitri
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
30 Min
2 Std. 30 Min
50 Min
25 Min
20 Min
1 Std. 35 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
35 Min
35 Min
20 Min