Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong kecil-kecil(4 cm)
- 1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
- 1 sdt garam laut
- 2 wortel, kupas, potong kecil-kecil (1 cm)
- 100 g akar seledri impor (celeriac), kupas, potong dadu (2 cm)
- 100 g kol putih, diparut halus
- 5 jamur porcini, dipotong bagi dua
- 3 tangkai dill, segar, daun saja, ditambah ekstra untuk hiasan
- 2 tangkai daun lovage (optional)
- 1500 g air
- 100 g bihun vermiceli, pecah-pecahkan (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 722.1 mg