Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 500 g linguiça calabresa, cortada em pedaços
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de erva-doce
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1399.2 kJ / 334.4 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 974.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa
50 Min
Patê de queijos
5 Min
Queijadinha
30 Min
Quiche de cebola
1h 10min
Pão delícia
1ωρ. 50 λεπτ.
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Sorvete de mandioca e coco
Keine Bewertungen
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 λεπτ.
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Calabresa acebolada
20min