Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 500 g linguiça calabresa, cortada em pedaços
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de erva-doce
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1399.2 kJ / 334.4 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 974.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panetone de Frutas
7h 30min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Farofa de maçã
35min
Queijadinha
30 min
Feijão tropeiro
13h 15 min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Creme de inhame e ervilha
40 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Polenta
40 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Calabresa acebolada
20min