
Geräte und Zubehör
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)45 g
-
de romero seco1 ½ cucharadita
-
de queso parmesano rallado4 - 5 cucharadas
-
de pera pelada, en dados de 1 cm80 - 90 g
-
de nueces peladas troceadas30 g
-
de sal½ cucharadita
-
pera1
-
de sal en escamas1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
232 kcal /
972 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
234.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien