Geräte und Zubehör
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
6472.2 mg
Eiweiß
83.7 g
Brennwert
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Fett
97.5 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas com legumes
20 Min
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min