Geräte und Zubehör
Crepes de grão com borrego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
836.8 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
2359 kJ /
563.8 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Compota de banana da Madeira
55 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Pickles de cebola -TM5
45 Min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Temaki de salmão
45 Min
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen