Geräte und Zubehör
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
351.6 mg
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 Min
Tarte de batata-doce
Keine Bewertungen
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Leite de arroz
10 Min
Compota de banana da Madeira
55 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Sidra sem álcool à moda antiga
Keine Bewertungen
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Vinho quente
15 Min
Ovos à la tripe
1 Std.