
Geräte und Zubehör
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
476.4 kcal /
1993.4 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
33.9 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
351.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal