Geräte und Zubehör
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
351.6 mg
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Sanduíches de legumes espiralizados
1 h
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 h
Sopa fria com kimchi
No ratings
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
No ratings
Leite de castanha-do-pará
8 h 15 min
Sopa simples de marisco
45 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 h
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 h 45 min
Salteado de couve e abóbora
15 min