Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • avelã picada grosseiramente
    50 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    10 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
    50 g
  • flocos de aveia
    100 g
  • legumes em pó
    1 c. chá de
  • água
    300 g
  • Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 351.6 mg
Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1993.4 kJ / 476.4 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen