Geräte und Zubehör
Papas de aveia com tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1288.6 kJ /
308 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papas de aveia
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5 Std.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Chá gelado tailandês
10 Min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salada de pepino tailandesa
15 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Keine Bewertungen
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Paté de amêndoa com manjericão
10 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min