Geräte und Zubehör
Fairy bread (Pane fatato)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
1350 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
15 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di burro a pezzetti + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
173.9 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
843.5 kJ /
201.6 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Crackers al formaggio
4 godz. 30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Contorno di patate americane speziate
45 min