Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 120 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 3 ovos
- 50 g pepitas de chocolate preto
- 50 g crème-fraîche
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura de framboesa
- 130 g açúcar
- 20 g xarope de framboesa
- 10 g água
- 5 gotas de corante alimentar cor-de-rosa
- Drageias de açúcar coloridas q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 127.2 mg
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