Geräte und Zubehör
Pavê de acerola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1526 kJ /
365 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Ovo estrelado
40 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.