Geräte und Zubehör
Pavê de acerola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 doses
Zutaten
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1526 kJ /
365 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Bolo de fubá
50 Min
Chipa
30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Cocada branca
45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Bolo de três leites
2 Std.
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min