Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 156 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jus de fraises
10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min