![Arancini aux girolles et Mont-d'Or Arancini aux girolles et Mont-d'Or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a55c9774f19df091431cd5e49f977700/Derivates/bee02570c4111afef688b1a231f196adf7fa89f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
oder 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3142 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 65.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 269 mg
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