Arancini aux girolles et Mont-d'Or
TM6 TM5 TM31

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
    oder 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 160 g de vacherin Mont-d'Or
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs, battus à la fourchette
  • 250 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
3142 kJ / 751 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Fett
65.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
269 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte