Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Porc aigre-doux
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min