Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Porc au sucre
45 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min