
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 250 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min