Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dereotu yaprağı
- 450 g pırasa, uzunlamasına ikiye bölünmüş ve dilimlenmiş (0.4 cm)
- 570 g su
-
180
g labne
oder 180 g mascarpone peyniri -
½
tk tuz (labne kullanıyorsanız)
oder 1 tk tuz (mascarpone peyniri kullanıyorsanız) - ¼ tk karabiber
- 500 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, bütün
- 500 g bebek patates, kabuklu ve ortadan ikiye kesilmiş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2428 kJ / 580.3 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 566 mg
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