Geräte und Zubehör
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
16.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Biscoitos de chocolate recheados
1 Std. 30 Min
Iogurte com manga
12 Std.
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min