Geräte und Zubehör
Broa de milho e centeio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
800 g
Zutaten
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
588.7 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h
Manteiga
10min
Pão integral com passas
1h 50min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Madalenas com nozes
35min
Broa de centeio
3h
Pão rápido
1h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão alentejano
3h 20min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min