Geräte und Zubehör
Broa de milho com chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
391.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal