Geräte und Zubehör
Broa de milho com chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
391.2 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pudim de leite
55 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Broa de centeio
3 Std.
Quadrados de melancia
7 Std.
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min