Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pastéis de nata
45min
Pudim de ovos
45min
Pão com chocolate
2 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Pão rápido
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Sopa de ovo
40min
Pudim de leite
55min
Molotof ao vapor
30min