
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 275.7 kcal / 1153.5 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce
3 Std. 10 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Bolinhos de canela
25 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Tapioca
2 Std. 35 Min
Pudim de leite
55 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min