Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rápido
1h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Pão alemão
2h
Quadrados de maçã
1h
Fritos de laranja
1h 25min
Pudim de bolo-rei
1h
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Bola de azeite
2h 35 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Empadão de javali
13h
Pudim de ovos
45min