Bolo algarvio

Bolo algarvio

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa s/ pele
    400 g
  • açúcar
    300 g
  • ovos
    7
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 69.5 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 2092.8 kJ / 500.2 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 47.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen