Geräte und Zubehör
Tarte intensa de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
chocolate em pó40 g
-
manteiga fria150 g
-
água50 g
-
mel25 g
Recheio
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços480 g
-
natas440 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
chocolate em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
43.4 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate preto e abacate
Keine Bewertungen
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Tarte gelada de café
5 Std.
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 Std. 10 Min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.