Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 43.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão fofo
2 godz. 15 min
Bolinhos de canela
25min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Batatas caramelizadas com mel
50min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Folhados de salada russa
1h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Croquetes de frango
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min