Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 302.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerveja de gengibre
120h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Focaccia recheada
3 Std.
Bola doce mirandesa
1h 50 min.
Pão irlandês
45min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Broa de milho com chouriço
2u. 20min
Folar doce
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Papas de carôlo
30min
Papas de carolo
35min