Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
oder 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alecrim recheado
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Café com gemada vietnamita
10 min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1j
Mini tartes Linzer sem glúten
1 godz. 45 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Torta de tiramisu
3 Std.
Feijoada à marinheiro
1j
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 godz. 40 min