Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Soupe vichyssoise
40 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Frozé
25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min