Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Côtes de veau à la provençale
30min