Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
Alternative Rezepte
Sourdough soup (White borscht)
96h 30 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Fish Tacos
45 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 godz.
Italian Easter bread
3h 50min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Queso fresco
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min