Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
Alternative Rezepte
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min
Almond tuiles
30 min
Sgroppino
5 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Apple Strudel
1 godz. 45 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Natillas
1h
Rocket watercress juice
10 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1h 20 min
Bucatini amatriciana
45 min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Mini chocolate cakes
50min