Kompatible Versionen
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rábano branco
-
800
g filete de robalo (4-6 pedaços), c/ pele
oder 800 g filete de peixe branco (4-6 pedaços), c/ pele - 1 c. chá de curcuma em pó
- 5 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de mirin
- 20 g farinha
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1080 g água
- 100 g lentilhas pretas
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de flocos de malagueta seca
-
80 - 100
g açúcar amarelo
oder 80 g açúcar de palma - 80 g pasta de tamarindo
- 200 g leite de coco
- 1 limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras estreitas
- 1 malagueta vermelha cortada em tiras finas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Germinados frescos q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2673.4 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1089.3 mg
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