Pato com Caril Vermelho
TM6

Pato com Caril Vermelho

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g noodles de arroz vermicelli
  • 20 g azeite
  • 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
  • 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
  • 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 2 c. sopa de molho de peixe
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • 250 g leite de coco
  • 2 peitos de pato c/ pele
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Flores comestíveis (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1911.1 kJ / 456.8 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
1086.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte