Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 米粉
- 适量 水 ,浸泡用
- 20 克 油
- 200 克 洋葱 ,切丝
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切片
- 80 - 90 克 红咖喱酱 ,依个人口味调整
- 300 克 综合蔬菜 ,花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
- 50 克 蘑菇 ,切片
- 600 克 水
- 20 克 鱼露
- 250 克 椰浆
- 2 块 带皮鸭胸肉
- 适量 盐 ,用于调味
- 适量 黑胡椒粉 ,用于调味
- 新鲜红辣椒 ,装饰用
- 食用花 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1086.3 mg