红咖喱鸭胸肉
TM6

红咖喱鸭胸肉

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 米粉
  • 适量 水 ,浸泡用
  • 20 克 油
  • 200 克 洋葱 ,切丝
  • 20 克 新鲜红辣椒 ,切片
  • 80 - 90 克 红咖喱酱 ,依个人口味调整
  • 300 克 综合蔬菜 ,花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
  • 50 克 蘑菇 ,切片
  • 600 克 水
  • 20 克 鱼露
  • 250 克 椰浆
  • 2 块 带皮鸭胸肉
  • 适量 盐 ,用于调味
  • 适量 黑胡椒粉 ,用于调味
  • 新鲜红辣椒 ,装饰用
  • 食用花 ,装饰用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1905.4 kJ / 455.4 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
1086.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte