Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 克 番茄 ,切块
- 80 克 青椒 ,切块
- 100 克 红甜椒 ,切块
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) ,约½茶匙
- 200 克 番茄汁
- 15 克 特级初榨橄榄油
- 1 根 法式长棍面包 ,切成约10片
- 适量 油
- 15 - 20 个 新鲜的虾 ,选择河虾。
- 20 克 青椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 20 克 红甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 20 克 黄甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 40 克 黄瓜 ,切约0.25x0.25厘米丁
- 适量 特级初榨橄榄油
- 1 小撮 盐
- ½ 个 柠檬皮屑
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1244 kJ / 297.3 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g