Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
烙面饼
- 500 克 面粉
- 210 克 水
- 10 克 油
- ½ 茶匙 盐
- 油 ,烙饼用
炸豆腐
- 200 克 卤水豆腐 ,切成1厘米的薄片
- 油 ,适量,煎炸用
卤煮
- 2800 克 水
-
1
包 十三香炖肉料包
oder 1 汤匙 十三香粉 - 150 克 猪小肠 ,切段
- 150 克 猪肺 ,切小块
- 1 茶匙 料酒
- 1 汤匙 黄豆酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 3 支 新鲜香菜
- 4 粒 蒜头 ,切末
- 2 茶匙 芝麻酱
- 1 茶匙 韭菜花酱
- 1 茶匙 红腐乳
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g